2021年3月份环境信访案件公开台账
发布时间:2021-04-02    来源:     
【字体: 】    打印

 

序号

举报时间

举报内容

处理结果

1

3月15日

深泽县西苑街,绿洲广告公司正在制作广告牌子,制作过程中采用了电焊喷漆等技术,污染周围环境,且噪音严重扰民,望落实并查处。

接到举报后,我分局执法人员于3月15日上午9点40分到西苑街绿洲广告进行现场检查,未发现电焊、喷漆作业与痕迹,未发现噪音扰民情况。因无举报人联系方式,无法进行沟通。

2

3月29日

前马里村村东和平饭店东侧有一家工厂,具体情况不详,生产物品不详,只清楚气味呛鼻,每天有粉尘,望核实该厂是否手续齐全,如不齐全尽快查处。

接到举报后,我分局执法人员联合铁杆镇政府于3月30日到举报位置进行现场核查前马里村东无举报位置,该举报位置位于后马里村村东,为空闲厂房,并对周边进行排查,未发现工厂与异味、粉尘污染现象。因无举报人联系方式,无法进行沟通。