深泽县城控制单元11南苑路以南西环路以东地块控制性详细规划动态维护方案的公示
发布时间:2021-10-12    来源:     
【字体: 】    打印
 

深泽县自然资源和规划局

关于深泽县城控制单元11南苑路以南西环路以东地块控制性详细规划动态维护方案的公示

 

 

按照深泽县政府工作安排,我局组织编制了深泽县城控制单元11南苑路以南西环路以东地块控制性详细规划动态维护方案。为保障公众在规划编制、实施过程中的知情权、参与权和监督权,现将方案进行公示,欢迎广大市民提出宝贵意见。

公示期间,若有意见,请直接向我局提交书面反馈意见。我局将及时研究,逾期不提交的,视为没有意见。直接向我局反馈意见的个人,应签署真实姓名、住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

公示时间:2021年10月12日-2021年11月11日

联系电话:  83522224

 

 

 

深泽县自然资源和规划局

20211012

附件1:控制单元11南苑路以南西环路以东地块控制性详细规划动态维护方案