设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张少华李向阳督导城市建设和创建省级园林县城重点工程进展
信息来源:  发布时间:2017-04-19 浏览次数:
419清晨,县委书记张少华、政府县长李向阳带领县直相关部门负责人督导检查城市建设和创建省级园林县城工作。

张少华、李向阳一行实地查看了桥南三角绿化带、滨河公园入口、石油大街、三号公园、二号公园、留村道口游园、深泽公园、北极台公园改造等项目建设情况,听取了县创园办和相关部门的情况汇报。

张少华要求,各相关部门要增强加快推进县城建设的责任感和紧迫感,突出重点、强化细节,高标准、高质量推进各项工作。结合自身优势,超前谋划,不断提升县城规划、建设和管理水平,提升县城品位。

张少华强调,创建省级园林县城工作时间紧,任务重,按照目前时间要求和进度来看,虽然有的项目正在不断推进,但是进展缓慢,有的施工进度不尽如人意,思路不是很清晰。下一步,创园办要牵好头,把任务再明确、时间再明确、工作再细化,尽快列出创园各种重点工程完工进度表,倒排工期,挂图作战,确保按期完成各项工作任务;要开展广泛、深入、多样的宣传活动,调动广大干部群众了解创园、参与创园,营造齐抓共创的良好氛围;“两办”督查室要加强督导,对项目建设进展缓慢的单位加大问责力度;各相关部门、乡镇要搞好协调配合,督促加快施工进度,按照县委政府提出的时间节点要求,限时解决遗留问题,限时完成施工要求和任务,确保我县创园工作圆满完成。

李向阳要求,各相关部门要高度重视创园工作,整体思路要清晰,拿出切实可行的实施方案和细则,把工作任务进一步量化、细化,真正落实到每一个地点、每一个人;要严格把握时间节点,倒排工期,加快施工速度,确保创园各项工作落到实处。

县领导卢明刚、郭立辉、李遐、李宇飞、黎建辉、张军良、宋文军参加活动。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: