设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
郭立辉为获得农业部和省级标准化示范企业授牌
信息来源:  发布时间:2017-04-19 浏览次数:
417下午,县政协主席郭立辉、政府副县长刘军峰为获得农业部和省级标准化示范企业的3家养殖企业授牌。

近年来,县畜牧局把创建标准化示范企业作为加快现代畜牧业发展,促进养殖业供给侧结构性改革的重要举措,深入开展部、省、市、县四级联创活动,全县创建市级以上标准化示范养殖场22家,其中农业部标准化示范场3家,省级4家,市级15家,有力地提升了全县养殖业发展水平。本次授牌的友辰牧业是农业部标准化示范企业,目前存栏奶牛600多头,日产鲜奶9吨;鑫英奶牛养殖合作社和京石养猪场是省级标准化示范企业,鑫英奶牛养殖合作社存栏奶牛500多头,日产鲜奶6吨多,京石养猪场存栏基础母猪300多头,去年出栏生猪4000多头。

授牌过程中,郭立辉主席、刘军峰县长详细询问了每家企业的生产经营情况。在友辰牧业和鑫英奶牛养殖合作社,郭立辉要求,作为县政协委员创办的养殖企业,要继续做大做强,切实发挥好政协委员在各行各业的模范带头作用,为促进全县养殖业的发展做出贡献。在京石养猪场,刘军峰县长要求企业要继续扩大规模,提升标准化水平,努力创建农业部标准化示范企业,同时要求县畜牧局及有关部门和乡镇要及时为养殖企业发展排忧解难,搞好服务。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: