设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
我县召开“深化机关作风整顿”“一问责八清理”“十比十看”专题活动动员大会
信息来源:  发布时间:2017-05-17 浏览次数:
515日上午,我县召开“深化机关作风整顿”、“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治、“十比十看”专题活动动员大会。会议的主要目的是深入贯彻落实全省深化机关作风整顿大会精神和省、市关于“一问责八清理”专项行动安排意见,进一步推进全县各级、各部门,作风大转变、效率大提升,加速推动全县各项重点工作加紧落实、突破发展。县委书记、县人大常委会主任张少华出席会议并作重要讲话。政府县长李向阳主持会议。县委副书记卢明刚,县政协主席郭立辉等县四大班子领导,武装部部长、政委,法检“两长”,公安局局长、政委,开发区副主任出席会议。

张少华在讲话中站在建设实力美丽幸福新深泽的战略高度,深入分析了全县经济社会发展、干部队伍建设中存在的突出问题,并重点围绕转变干部作风、加快工作推进、实现争先创优等方面内容提出了明确要求。

会上,县委副书记卢明刚就2017年全县“深化机关作风整顿”工作进行安排部署;县委常委、纪委书记郭建强通报3起典型案例,并就“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治”工作进行安排部署;县委常委、县委办主任李宇飞就“十比十看”专题活动进行安排部署;县政府办、纪委监察局、发改局分别就“深化机关作风整顿”, “一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治”和“十比十看”专题活动作了表态发言。

各乡镇党政正职、纪委书记,各村党支部书记,县直各部门一把手,县深化机关整顿领导小组办公室全体成员,县“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治领导小组办公室全体成员参加会议。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: