设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开创建省级园林县城工作推进会
信息来源:  发布时间:2017-05-17 浏览次数:
516上午,政府县长李向阳主持召开创建省级园林县城工作推进会。政府副县长宋文军,县经济开发区党委副书记、管委会副主任王勇出席会议。

在听取了相关部门关于我县省级园林县城创建工作取得的成效和遇到的问题汇报后,李向阳指出,创建省级园林县城意义重大,任务艰巨,使命光荣。各级各部门要充分认清创园工作的重要性,进一步坚定工作信心和决心,充分发挥主体责任,认真核查创园工作各项指标要求,严格按照任务目标和时间节点,明确责任,提高效率,履职尽责,扎实做好县城增绿提质,城容城貌整治等重点工作。

李向阳强调,创建省级园林县城是一项综合性工作,不仅要完成绿化建设管理的各项指标,同时还涉及生态环境质量、市政设施建设、市容市貌整治等方方面面;各责任单位要采取切实有效的综合整治措施,全力以赴抓好创建省级园林县城各项工作,综合提升强化县城规划、建设、管理水平。要加强督导巡查,对创建过程中发现的好典型、好经验、好做法,要及时进行总结和推广;对少数重视不够、落实不力的单位,要进行重点督办,电视曝光,确保以更高的水平、更好的质量、更快的速度推动创园工作实现新突破。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: