设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
卢明刚主持召开美丽乡村建设规划设计工作会议
信息来源:  发布时间:2017-05-17 浏览次数:
515下午,县委副书记卢明刚主持召开美丽乡村建设规划设计工作会议。县委常委、统战部长、农工委书记袁玉玺出席会议。

会上,规划设计单位以ppt的方式,介绍了赵八永济桥、白庄乡宋家庄等美丽乡村规划设计方案。与会人员结合实际情况,分别对美丽乡村规划设计方案提出了具体意见和建议。

在听取汇报和发言后,卢明刚指出,美丽乡村建设总体规划要站在战略的高度,要与深泽县实际、思路、重点工作结合起来,要丰富内容、丰富内涵,突出深泽特色;规划设计单位要继续深化和挖掘,把深泽县乡村的情况摸准、吃透,根据村庄的自然禀赋、文化特色、民风民俗等特点,因地制宜做好产业规划,将资金投放到重点区域,充分考虑到实际中存在的困难,多对接、多沟通、多勘察,有效推进美丽乡村建设工作。

县委常委、统战部长、农工委书记袁玉玺也就做好美丽乡村建设规划设计工作讲了意见和要求。

农工委、住建局、美丽办、赵八镇、铁杆镇、桥头乡、白庄乡及相关规划设计单位负责人参加会议。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: