设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
我县召开财税工作调度会
信息来源:  发布时间:2017-06-15 浏览次数:
612下午,我县召开财税工作调度会,总结分析今年财税形势,安排部署下阶段财税工作。县委书记张少华出席会议并讲话。县领导徐圣银、李遐、李宇飞、魏洪涛出席会议。

会上,发改、财政、统计等相关部门结合各自分管工作经济指标情况进行了介绍,重点分析了当前存在的问题和产生的原因,并提出了针对性措施。各乡镇分别汇报了下一步加强税收征管工作举措。

在听取汇报后,张少华要求,各乡镇各相关部门要引起高度重视,充分认识当前财税工作所面临的形势,切实把税收作为当前的头等大事来抓,进一步改进作风,真抓实干,勤征细管,创新工作举措,想尽一切办法,动员一切力量,坚决打好财税收入攻坚战。

张少华要求,各乡镇、各相关部门要加强沟通协调,搞好配合,把加强财税征管,组织收入作为头等大事;要科学研判税收工作形势,细分析、找漏洞,深挖税收增长潜力,切实加强税收征管力度,做好重点税源企业监控,进一步加大税收稽查力度,同时要进一步解放思想、转变观念,不断提升服务水平,以时不我待的紧迫感和奋发有为的精神状态投入到工作中,坚定信心、攻坚克难,一定做到应收尽收,为圆满完成全年税收目标任务打下坚实基础。

县领导徐圣银、李遐、李宇飞、魏洪涛也分别就财税征收工作讲了具体意见和要求。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: