设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
宋文军主持召开土地卫片执法集中整改工作调度会
信息来源:  发布时间:2017-06-15 浏览次数:
613下午,政府副县长宋文军主持召开土地卫片执法集中整改工作调度会,总结当前违法土地集中拆除及整改情况,分析问题、查找原因,安排部署下一步工作任务。

会上,国土局负责人通报了全县违法土地集中拆除及整改有关情况;各乡镇分别汇报了各自辖区土地整改工作进展情况。

宋文军在讲话中要求,各乡镇、各相关部门要认清当前严峻形势,切实增强解决问题的责任感和紧迫感,从讲政治、顾大局的高度,进一步增强做好土地卫片执法检查工作,履职尽责、齐心协力,打好这场攻坚战。要分析根源,采取过硬措施,抓住关键环节,加大联合执法力度,强化督导考核,确保快速有效的推进。要做好协调沟通,敢于担当、迎难而上,集中时间、集中精力,上下联动,共同推动整改工作抓紧抓实,确保圆满完成卫片整改任务,为促进全县经济社会发展作出积极贡献。

 

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: