设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳到深泽镇走访慰问老党员和困难党员
信息来源:  发布时间:2017-07-14 浏览次数:
在“七一”建党节到来之际,政府县长李向阳到深泽镇走访慰问老党员和困难党员,为他们送去了党和政府的关怀,并致以节日的问候。

在深泽镇南关村老党员刘珍素家、在南袁庄村困难党员雷小轻家,每到一处,李向阳都关切询问他们的身体和生活情况,以及生活中的困难和问题,并代表县委、县政府向他们致以节日的问候和祝福,送上了慰问金和慰问品。在慰问中,李向阳指出,老党员为党的事业和国家的发展建设,艰苦奋斗,付出了心血,他们的优良传统与作风,就象一面旗帜,为我们作出了表率,是全县党员干部学习的榜样和楷模,值得我们尊重和学习。同时,叮嘱随行的镇村干部要全心全意地关心爱护老党员们,主动为他们解决困难、提供帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: