设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县委书记张少华走访慰问老党员和困难党员
信息来源:  发布时间:2017-07-15 浏览次数:

在“七一”建党节到来之际,县委书记张少华深入分包乡镇走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

张少华在镇村干部的引领下,先后走访慰问了深泽镇北中山村老党员宋小东和困难党员张计花。每到一处,都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,拉起了家常,关切询问他们的身体情况和家庭生活情况。并代表县委、县政府向他们致以节日的问候和祝福,还送上慰问金、慰问品。张少华在慰问中指出,老党员们一生勤勤恳恳、任劳任怨,曾为新中国成立和社会主义建设作出了不可磨灭的牺牲和贡献,是党和国家的宝贵财富,是全县党员干部学习的榜样和楷模。镇村干部要多关心老党员和困难党员的生活,及时解决他们的实际困难,确保他们安度幸福晚年。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: