设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张少华到深泽镇城内村为基层党员讲党课
信息来源:  发布时间:2017-07-28 浏览次数:
727日晚,深泽镇城内村会议室内座无虚席,气氛热烈, 县委书记张少华以《抓好基层党建、争做优秀党员》为题,结合县域实际,着眼未来发展,从抓好基层党建,争做优秀党员,必须提高讲政治的思想自觉、增强组织凝聚力和战斗力等五个方面为大家讲授了一堂精彩而又实用的党课。

张少华指出,抓好基层建设、争做优秀党员,必须提高讲政治的思想觉悟。要树牢政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识“四个意识”。要夯实思想根基,切实用党的先进理论武装头脑、加强修养、指导工作。要落实到实际行动,以实际行动诠释讲政治的真谛。

张少华强调,抓好基层建党、争做优先党员,必须增强党组织的凝聚力和战斗力。要强化制度建设,强化政策落实,强化从严治党,确保党组织坚强有力、富有活力。

张少华指出,抓好基层建党、争做优先党员,必须进一步为群众搞好服务。要提高“三支队伍”的服务能力,多为群众办实事、做好事,真心实意解民忧、暖民心,增强推动发展的智慧和担当,不断提高人民群众的获得感和满意度,

张少华强调,抓好基层建党、争做优先党员,必须发挥先锋模范作用。作为一位党员,我们要牢记全心全意为人民服务的宗旨,带头树正气、正民风。要当一名宣讲员,成为宣传政策的模范;要当一名示范员,成为科学致富的模范;要当一名协调员,成为促进民风和谐的模范。

张少华指出,抓好基层党建、争做优秀党员,必须在推进深泽大发展中建功立业。大家一定要带着压力、带着动力、带着活力,脚踏实地干实事,开拓创新干大事,千方百计干成事,努力在推动深泽大发展中再立新功、再创佳绩。

就深泽镇的工作,张少华要求,深泽镇要在提速发展上,发挥“领头羊”作用,在发展中带好头、做好表率。在城市建设上发挥主力军作用,再建新功。在社会管理上发挥服务大局作用,确保大局稳定。

县委常委、组织部长李遐主持党课。县委常委、县委办主任李宇飞出席。各乡镇党委书记、副书记、组织委员,深泽镇各村“两委”正职、城内村“两委”成员和部分党员群众代表,部分农村优秀青年,组织部、宣传部、党校主要领导聆听了党课。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: