设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开县长办公会
信息来源:  发布时间:2017-09-08 浏览次数:

96上午,政府县长李向阳主持召开县长办公会,县领导张军良、宋文军、马骅、刘军峰、张毅出席会议。

会议传达了“关于开展京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动巡查工作的通知”, 安排部署了两违等工作。

李向阳指出,秋冬季是大气污染防治的关键时期,要进一步认清形势,将秋冬季大气污染治理工作摆在突出位置,不折不扣落实国家、省、市有关治理措施。要坚定信心,围绕目标,精准施策,研究制定针对性方案,真正做到工作落实,措施得力,整改彻底,全力冲刺,坚决打好、打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: