设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开环保工作会议
信息来源:  发布时间:2017-09-12 浏览次数:

98晚,政府县长李向阳主持召开环保工作会议,分析研究我县当前环保工作面临的严峻形势,安排部署下一步环保工作。县委副书记卢明刚、政协主席郭立辉等县四大班子在家领导出席会议。

李向阳要求,各乡镇、各部门要充分认识到当前环保形势的严峻性、艰巨性、复杂性。非常时期,要采取超常的整改措施,超常的工作目标,超常的追责问责机制和超常的工作状态,形成高压态势,一旦发现问题,要严格执法不留情面,坚决追究问责到底。同时要多抓典型案例,及时公布处理结果,以儆效尤。

各乡镇、各部门负责人参加会议。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: