设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
我县集中收听收看全省第五次县(市、区)委书记工作交流会
信息来源:  发布时间:2017-09-12 浏览次数:
98晚,省委召开全省第五次县(市、区)委书记工作交流会。我县设分会场,政府县长李向阳、县委副书记卢明刚、政协主席郭立辉等县四大班子在家领导收听收看会议。

会议强调,要进一步改进领导作风,引导党员干部把心思和精力集中到干事创业上来。要人在位上、心在岗上,把全部心思和精力集中到工作上,亲临一线抓工作,亲自上阵解难题,不当“走读干部”。要树立正确政绩观,发扬钉钉子精神,驰而不息,锲而不舍,一步一个脚印地把党中央决策部署贯彻好、落实好,把人民群众的根本利益维护好、实现好。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: