设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张少华主持召开县四大班子党政联席(扩大)会议
信息来源:  发布时间:2017-10-11 浏览次数:
102,县委书记、县人大主任张少华主持召开县四大班子党政联席(扩大)会议,听取环保、信访维稳、拆除“两违”、“双创”、安全生产及各乡镇重点工作汇报。

就做好当前工作,张少华指出,一要全力以赴抓好信访稳定工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定安全环境。二要全力以赴抓好“双城”同创。创园工作要对照创园验收指标,一项一项查进度,一条一条抓落实,确保尽善尽美,不漏项、不失分,确保今年创园成功;创城工作宣传部作为牵头部门,要统筹协调,把各项工作往前赶,抓紧推进,力争取得好成绩。三要全力以赴抓好拆“两违”工作。住建局、国土局、各乡镇要加大工作力度,加快工作进度,按照时间要求,必须拆除到位。四要全力以赴抓好环保工作,高度重视,切实提高监管能力,落实工作措施,把各类环保问题解决到位,坚决打赢环境保护攻坚战。五要全力以赴抓好安全生产工作。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,认真履职尽责。牢固树立“隐患就是事故,侥幸必然不幸”的理念,坚决克服麻痹松懈思想,深入排查治理各类安全生产隐患,严厉打击各类非法违法生产经营建设行为,坚决停产整顿、关闭取缔非法违法生产经营建设单位,有效防范和坚决遏制重特大事故。同时,项目建设、招商引资、各项指标进度、食品药品安全、美丽乡村建设、民生事业等,牵头领导和责任部门,要切实担起责任,都要抓紧抓实,确保抓出成效。

政府县长李向阳出席会议并就做好环保,信访维稳安保,拆除“两违”,“双创”和安全生产工作讲了意见。

县委副书记卢明刚、县政协主席郭立辉等县四大班子领导,法院院长、检察院检察长、公安局长、开发区管委会负责人出席会议,各乡镇党委书记和部门主要负责人参加会议。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: