设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张少华督导调研“双城同创”工作
信息来源:  发布时间:2017-10-11 浏览次数:
102,县委书记、县人大主任张少华就全县“双城同创”工作进行了实地督导。县领导卢明刚、郭立辉、张迎新、李宇飞、黎建辉、宋文军一同参加督导。

张少华一行,先后深入到秀水公园、鼎上一品园林式小区、华丽北区园林式小区、四季公园、人民公园、深泽汽车站、天奕商厦等地,对照“双创”考评标准,查不足、找差距。并对调研中发现的问题和不足,以及下一步的整改工作进行安排部署。

张少华指出,当前我县省级园林县城和省级文明县城创建工作已进入最后攻坚时期,各相关部门要进一步完善机制、明确责任,要通过“双城同创”活动的开展,更好的不断改善群众生活环境、提升文明素质,真正把“双城同创”工作做成民心民生工程,让群众从创建中看到变化、得到实惠。要以双创为平台,真正把城市管理水平、市民素质、城市环境打造得更好。双城同创不是一时的工作,要坚持长效机制。

张少华强调,城市建设是改善群众生活品质的有效手段和重要途径,要充分认识创建省级园林城市的重大意义,切实增强紧迫感、使命感,以舍我其谁的状态和精气神攻坚克难,确保完成创建任务,不断提升群众幸福指数。要抓住重点,全面推进,着力完善城市基础设施、提升城市公共服务功能,补齐城市建设的短板。同时,要认真梳理创建省级园林城市中涉及的达标项,迅速督促落实,尽快达标,确保省级园林城市如期创建成功。

张少华指出,省级文明城市创建是一项系统工程,工作要求高,涉及面广,时间紧、任务重,各相关单位要高度重视,精心准备,主动担当,狠抓落实,要按照省级文明城市的测评标准,对照各自的责任分工,逐一整改完善,把工作真正落到实处。

张少华要求,双城同创迎检工作迫在眉睫,各分管领导、各级各部门必须高度重视,牢固树立全局观念,切实发扬“马上就办、真抓实干”的精神,雷厉风行,全力以赴,不折不扣的将各项迎检任务贯彻好、落实好,确保“双创”工作又好又快推进、全面达到验收标准。

 

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: