设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
省环保厅副厅长杨智明来我县视察指导环保部督查交办问题整改落实情况
信息来源:  发布时间:2017-10-11 浏览次数:

105下午,省环保厅党组副书记、副厅长杨智明一行深入到我县,就部分环保部强化督查交办问题整改落实情况进行视察指导。政府县长李向阳、副县长马骅陪同。

杨智明一行,先后深入到洁美日化、瑞丽欣化纤、鸿泽塑胶公司等地,认真对照每项整改要求,严查细看,详细了解各处环境问题整改落实情况,并就进一步做好环境保护问题与相关负责人进行了深入交流。

经过实地查看后,杨智明对我县落实环保部督查问题的整改情况给予充分肯定,认为我县按要求完成了前期的整改要求,整改成效显著。他强调,要充分认识当前环保形势的严峻性,切实提高思想认识,强化环保责任意识,加大工作力度,细化工作措施,严格按照标准执行,紧抓各项环保工作任务落到实处。

杨智明一行还深入到新奥燃气公司和施工现场,详细了解了我县煤改气工作的进展情况,他说,实施“煤改气”工程对防治大气污染,提高人居环境质量具有重要意义,是一项利民惠民的好事实事,各级各有关单位要高度重视、协调联动、强化攻坚,在全面保证施工质量和安全的前提下,进一步加快施工进度,严格按照时间节点完成任务,确保早日让群众用上安全、洁净的天然气。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: