设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开2017年度第二十次政府常务(扩大)会议
信息来源:  发布时间:2017-11-07 浏览次数:
111,政府县长李向阳在政府会议楼第一会议室主持召开2017年度第二十次政府常务(扩大)会议。县领导许圣银、张军良、宋文军、马骅、刘军峰、王永出席会议。县人大副主任刘玉存、政协副主席张志强应邀列席会议。

会议学习传达了石家庄市长邓沛然和副市长张学勤在供热誓师大会上的讲话精神;听取了县住建局提交的《城镇燃气监管工作汇报》,县商务局提交的《成品油市场整治工作的汇报》。研究了县工信局提交的《深泽县采暖季错峰生产专项实施方案》、县水务局提交的《关于申请南水北调城区水厂及配水管网工程BT项目回购款的请示》和县环保局提交的《环保部强化督查整改企业申请复工的请示》。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: