设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张少华主持召开县委常委(扩大)会议
信息来源:  发布时间:2017-11-07 浏览次数:
116下午,县委书记张少华主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习省市全会精神,对抓好贯彻落实、做好当前及今后一个时期的重点工作进行安排部署。政府县长李向阳、县委副书记卢明刚、县政协主席郭立辉等县四大班子领导出席会议。

会上,各与会县领导分别汇报了前一段重点工作开展情况和下一步工作打算后,张少华介绍了在党校期间学习情况,并就做好当前及今后一个时期的重点工作讲了意见和要求。

张少华说,在中央党校为期两个月的研修班学习中,我深入学习了党的基本理论,《党章》、《准则》、《条例》,特别是系统学习了习近平总书记系列重要讲话精神,还有县域经济社会发展、党的建设、新型城镇化、改善生态环境、乡村文化建设等方方面面。总的来讲,精神上补了“钙”、思想上充了“电”、工作上加了“油”,更感觉肩上担子沉甸甸。下一步,我和大家一起学以致用、学用结合,把在中央党校的学习成果融入到深泽各项工作中。

围绕贯彻中央及省市会议精神,张少华强调,要加强经济运行调度,结合第三季度指标完成情况,一项一项地查进度、找差距,不仅要确保完成,而且要力争超额完成、高水平地完成;要加快推进项目建设,提前准备全市观摩拉练项目,力争好成绩;要切实抓好县城建设,在创建成功省级园林县城的基础上,继续抓好各项工程建设,大力度推进拆“两违”,持续推进县城容貌综合整治,确保今年退出全省后30名;要强力推进大气污染防治,层层压实责任,加强联防联控,加强精细化管理,确保工地、道路、渣土车等抑尘措施到位,认真抓好环保部督察组、省环保督察组反馈问题的整改;要全力办好民生实事,对于年初确定的10件实事,要加强调度、加快推进,年底前全部向老百姓兑现。采暖季即将来临,要做好各项准备工作,确保按时保质供热。要毫不放松地抓好信访稳定工作,切实维护社会和谐稳定;要组织好村“两委”换届,严明换届纪律、严肃换届风气,通过换届选好配强村“两委”班子,推进党的基层组织建设全面进步、全面过硬;要谋划好明年工作,以党的十九大精神为指导,在深入调查研究的基础上,认真谋划好明年工作,制定新目标、研究新举措、谋求新作为,努力使明年工作有一个新的飞跃。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: