设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
省总工会到我县考核县级工会规范化建设达标创优工作
信息来源:  发布时间:2017-12-06 浏览次数:
125日下午,河北省总工会党组书记,常务副主席常增月到我县就县级工会规范化建设达标创优工作进行考核。县委副书记卢明刚,县人大副主任、县总工会主席高志强出席考核工作。

常增月一行首先来到县总工会,实地查看了职工服务中心、活动室等场所,认真查阅了县级工会规范化建设达标创优工作的有关档案材料,听取了我县县级工会规范化建设达标创优工作情况。今年以来,县总工会紧紧围绕县级工会规范化建设工作任务和目标,在实干上下功夫,在特色上搞创新,全面提升了县总工会工作整体水平,县级工会规范化建设达标创优工作取得了明显成效。

听取汇报后,省总工会党组书记,常务副主席常增月对我县多年来的工会工作给予充分肯定,认为我县领导重视,工作有激情,坚持服务大局,不断创新,为促进职工队伍稳定、构建和谐社会发挥了重要作用。常增月希望我县总工会要发挥好平台作用,充分调动机关全体干部和全县各级工会干部的积极性,不断改革创新,打造亮点,最大限度地维护、发展和实现广大职工的合法权益,有效深入推进县级工会规范化建设,努力促进工会各项工作再上新台阶。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: