设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开县政府第二十二次常务会议
信息来源:  发布时间:2017-12-06 浏览次数:
125日上午,政府县长李向阳主持召开县政府第二十二次常务会议。县领导徐圣银、郭彦儒、魏洪涛、张军良、宋文军、马骅、刘军峰、王永出席会议。各乡镇、相关部门负责人参加会议。

会议听取了住建局提交的《关于县域总体规划编制情况的汇报》、城管局提交的《关于绿道绿廊建设进展情况汇报》;研究了县水务局提交的《关于申请南水北调城区水厂及配水管网工程BT项目回购款的请示》。

李向阳强调,县域总体规划编制要注重近、远期相结合,科学预测城乡发展状况,处理好近期建设和远期发展的关系;要注重做好产业规划,处理好保护和发展的关系;要注重规划编制的科学性、连续性、可操作性和前瞻性,广泛征求意见建议,抓紧完善。绿道绿廊建设要本着为民办事、为民造福的精神,从生态建设、促进可持续发展和带动城乡经济共同发展的高度,充分认识其重要意义,增强责任感和使命感,把建设城镇绿道绿廊工作放到更加突出的位置,统筹推进。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: