设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张少华带队实地调研县城建设情况
信息来源:  发布时间:2017-12-19 浏览次数:
1213下午,县委书记张少华带队,对县城部分主次干道和点位建设情况进行实地调研。县领导郭立辉、李宇飞、黎建辉、宋文军,住建、城管、交通、交警、深泽镇等单位负责同志以及县城办负责人陪同。

张少华一行先后到晋深线、滨河路、安新线、府前路、东环路、北苑路、西苑街、北外环路、西环路、南苑路、石油大街等路段沿线巡查,并在城管局数字中心、人民公园、秀水公园、县文体活动中心实地查看了县城建设进展情况,并就目前实际存在的问题和不足进行详细了解,督导县城建设脱离全省后30工作,提出整改意见。

调研结束后,县委书记张少华主持召开专题调度会,对开展县城容貌综合整治,做好省市对我县县城建设考核,脱离全省后30工作进行安排部署,并提出了具体要求。

张少华要求,长远规划要由县分管领导牵头,住建局、城管局、交警大队分工负责,加快推进县城临时停车场、菜市场和新垃圾填埋场规划建设,确保年底之前有明显进展。近期的工作重点主要由县城办统筹协调督导,各部门具体负责,认真做好省市县城建设考核筹备工作。一是标准要高。各部门要对照承担的指标任务,以“创园”为基础,进一步提高工作标准,力争超额完成工作任务。二是准备要细。各部门在软硬件准备上要坚持细之又细。城管局要继续推进县城精细化管理,对城区标识牌、路缘石等进行集中清洗。交警大队要集中力量抓好城区交通秩序。交通局要及时清理晋深公路两侧垃圾,清洗绿化带、护栏和隔离网。三是亮点要亮。县城办、住建局负责,对文体活动中心等市政场馆进行提升,打造县城亮点。四是资料要齐。县城办负责,对各部门上报省市资料进行审核把关,盯紧其他县市资料上报情况,及时请教市县城办指导,保证上报资料客观准确。五是沟通要勤。相关部门加强与市直对口部门沟通对接,汇报工作、摸清底数、寻求支持。六是督导要严。“两办”督查室和纪委监察局要对各级各部门脱离后30工作进行严格督导,对工作不力造成严重后果的部门和干部严肃问责。利用梦之帆微信群等媒介,及时关注各部门工作动态,营造浓厚氛围。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: