设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
市领导王韶华来我县调研扶贫工作
信息来源:  发布时间:2018-01-12 浏览次数:
日前,市委常委、农工委书记、统战部部长王韶华来我县调研扶贫工作。县委书记张少华,县委常委、统战部部长袁玉玺,政府副县长张军良陪同。

王韶华一行先后到我县桥头乡位村、深泽镇北中山村,实地了解了困难群众当前面临的实际困难和村级党组织建设等方面的情况。随后召开座谈会,听取了我县关于扶贫工作情况的汇报。

王韶华指出,打赢脱贫攻坚战是一项重要工作,各级各部门要立足自身实际,进一步开展调查研究,理清帮扶思路,强化工作责任,科学制定帮扶计划,细化帮扶措施,逐步形成多渠道帮扶的良好态势,为贫困群众早日脱贫献计献策,为确保如期全面完成扶贫攻坚的工作目标做出努力。

 


深泽发布
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有

1号线上
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800   冀公网安备 13012802000122号
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: