设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张少华主持召开县委理论中心组学习会议
信息来源:  发布时间:2018-01-19 浏览次数:

116晚,县委书记、县人大常委会主任张少华主持召开县委理论中心组学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,及 “八个明确、十四个坚持”有关内容。县委副书记、政府县长李向阳,县委副书记卢明刚等理论中心组成员参加会议。

张少华指出,习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国华的又一次历史性飞跃,擎起了中国共产党治国理政的光辉旗帜,开启了中国特色社会主义的崭新纪元,确立了中华民族伟大复兴的时代坐标。我们县级领导必须深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和历史地位,始终坚持四个意识,向习近平总书记这个核心看齐,向习近平新时代中国特色社会主义思想看齐,不断加强学习,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻认识领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,从历史、理论、和实践等方面去学习认识。

张少华强调,必须用习近平新时代中国特色社会主义思想,引航向、指导实践。要把学习成果转化为讲政治的定力进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,坚决维护党中央和省委、市委、县委权威,不折不扣地贯彻落实好上级的重大决策和县委的部署要求,确保深泽的发展始终沿着正确的方向前进。要把学习成果转化为深化学习的动力,带着感情、带着责任、带着问题去学,不仅要原原本本地学、逐字逐句地学,关键还是要用心去感悟,切实把核心要义领悟透,把蕴含的观点和方法论学到手,不断提高领导的能力和水平。要把学习成果转化为谋划工作的思路。我们各位领导要以县委十一届三次全会上确定的“一三六”工程为中心,把分管的工作和下一步发展研究透、谋划好,使思路更加清晰、方向更加明确。要把学习成果转化为务实担当的过硬作风。大力弘扬“万众一心、攻坚克难、追求卓越、风险担当”的深泽精神,多担当一些、多尽责一些,提振精气神,拧紧螺丝扣,集中思想、集中精力,全面推进今年全县各项工作再上一个新水平。