设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
市政协主席刘明轩到我县督导县城建设情况
信息来源:  发布时间:2018-01-26 浏览次数:
117,市政协主席刘明轩、副主席闫纯锴到我县督导县城建设情况。县领导:张少华、李向阳、郭立辉、李遐、宋文军、赵英民陪同调研。

刘明轩一行先后实地查看了秀水公园、四季公园、人民公园等生态园林绿化项目和道路改造提升工程,详细了解城乡总体规划、城区基础设施建设、环境综合整治等情况。并在铁杆镇西三村召开座谈会,详细了解了该村两委班子建设及集体经济发展情况,村文化、教育、村容村貌整治情况,老百姓收入及下步工作打算等。

刘明轩指出,去年以来,深泽县在时间紧、任务重、底子薄的情况下,不等不靠,集中精力,真抓实干,举全县之力改善生态环境,加强基础设施建设,加大城区环境综合整治力度,县城容貌在短时间内发生了较大改观。特别是,顺利通过了省级园林城市评审验收,进一步提升了县城的品位和形象,为打赢县城建设攻坚战奠定了坚实基础。新的一年,深泽县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实市委十届四次全会精神,进一步增强责任感和紧迫感,加强组织领导、健全体制机制、加大资金投入、广泛宣传发动,强力推动县城建设再上新台阶。

刘明轩强调,要树立“小县要有大作为”的理念。高站位、高标准制定城市规划和发展思路,发挥规划的引领定向作用,一张蓝图绘到底,进一步拉开县城发展框架,提升县城承载能力。要坚持以人民为中心的发展思想。完善基础设施,提高公共服务水平,加大环境综合整治力度,不断改善县城秩序和环境容貌;继续补绿增绿,加强绿化管理,巩固扩大园林县城建设成果;积极探索智慧城市建设,整合城市管理资源,利用信息化手段加强城市管理,提高城市精细化规范化管理水平,让人民有更多的获得感和幸福感。要坚持问题导向,强力补齐短板。进一步提高工作标准,强化督导考核,确保县城建设各项任务目标落到实处。

 


深泽发布
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有

1号线上
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800   冀公网安备 13012802000122号
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: