设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
河北师范大学到我县举行赠书仪式
信息来源:  发布时间:2018-02-13 浏览次数:

29上午,河北师范大学党委书记戴建兵一行4人到我县举行《深泽碑刻辑录》赠书仪式。政府县长李向阳,县委副书记卢明刚,县委常委、宣传部长张迎新出席仪式。

与会领导对河北师范大学戴建兵书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了深泽的发展状况和历史文化。此次河北师范大学赠送的《深泽碑刻辑录》,集中展现了我县特定的文化韵味和传统文化内涵,必将为传承和弘扬深泽历史文化,促进优质文化资源转化为地方经济发展优势起到积极的推动作用。

在随后举行的座谈会上,戴建兵书记对我县历史文化资源给予了高度评价,并充分肯定了我县在《深泽碑刻辑录》出版过程中做出的贡献。他说,深泽历史悠久,人杰地灵,有着北极台、文庙、永济桥等丰富的历史文化遗产和文物古迹,具有很高的挖掘研究价值,期待能与深泽在文化领域继续开展深入合作,创造出更多的文化精品。

县文体局、民政局、地方志、文管所等单位负责人参加赠书仪式。