设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县委书记张少华带队开展节前慰问活动
信息来源:  发布时间:2018-02-13 浏览次数:
 在新春佳节到来之际,县委书记张少华,县委常委、常务副县长徐圣银,政府副县长宋文军一行先后看望慰问了离退休老干部、老党员、优抚对象、退役军人、特困群众、一户多残家庭,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春的祝福。

在老干部袁铁民、老党员刘兰素和退役军人杜晓红家中,张少华都嘘寒问暖,详细询问和了解了他们的身体、生活情况,祝愿他们心情愉悦、身体健康。张少华说,老同志们一直心系深泽,一直关心、关注我县的经济建设,为深泽的发展出谋划策,提出了很多宝贵的意见和建议。党和人民不会忘记你们为深泽的建设作出的贡献,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、支持深泽县的经济社会发展,积极建言献策。

在慰问优抚对象王守仁、特困群众陈铁军、一户多残家庭宋广卫时,张少华都详细了解了他们当前的生活情况与家庭经济收入状况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收。并要求乡村干部要向群众大力宣传精准脱贫的有关扶持政策,引导群众大力发展生产,激发贫困群众积极参与脱贫工作的积极性和主动性,争取早日脱贫致富奔小康。

 


深泽发布
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有

1号线上
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800   冀公网安备 13012802000122号
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: