设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
红红火火过大年 挥毫泼墨送祝福
信息来源:  发布时间:2018-02-14 浏览次数:

为弘扬中华优秀传统文化,满足人民群众对美好生活的向往,营造喜庆祥和的春节氛围,活跃群众文化生活,27日上午,由县委宣传部主办,县食安办、县文联共同承办的"春联送祝福 食安进万家"文化惠民活动在县政府门口举行。县委常委、宣传部长张迎新出席活动并为活动开笔。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,凝神聚力,一幅幅苍劲有力、喜庆吉祥的春联跃然纸上,把新春祝福以春联的形式送到千家万户,让广大群众在家门口享受“文化大餐”。 前来参加的百姓络绎不绝,好不热闹。每个人精心挑选自己喜欢的春联祈求来年有个和顺平安的好兆头,他们手捧油墨未干、字迹飘香的春联手舞足蹈,喜在眉梢。在历时3个多小时的活动中,书画家们就饱含激情地送出春联近千幅,为群众迎新春增添了浓浓的喜庆氛围。

 


深泽发布
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有

1号线上
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800   冀公网安备 13012802000122号
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: