设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开县政府2018年度第四次常务会议
信息来源:  发布时间:2018-04-10 浏览次数:

44上午,政府县长李向阳主持召开县政府2018年度第四次常务会议。县领导徐圣银、魏洪涛、张军良、宋文军、马骅、刘军峰、王永出席会议。县人大常委会副主任刘玉存、县政协副主席张志强及相关部门负责人应邀列席会议。

会议听取了安全生产、天然气、LNG液化天然气安全监管、成品油安全监管、环保等工作的开展情况;研究了“双创双服”活动方案,河北深泽经济开发区管委会与河北深安化工有限公司、石家庄冀骐再生资源有限公司、石家庄丹泰溶剂分离有限公司、河北深龙医药有限公司项目合作协议,深泽颐高新经济产业园项目投资协议书、补充协议书,中粮贸易石家庄深泽粮食物流项目投资框架协议书,深泽县国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作进展情况,人社局提交的关于深泽县政府系统一般工作人员2017年度拟记三等功、记功的情况报告。