设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
深泽县第五届中小学生田径运动会开幕
信息来源:  发布时间:2018-04-13 浏览次数:

49,沐浴着春天的暖阳,深泽县第五届“中行杯”中小学生田径运动会开幕式在深泽中学隆重举行。来自全县各学区、中学运动员代表队,裁判员、教练员等300余人参加开幕式。县人大副主任刘玉存出席仪式。政府副县长张军良宣布深泽县2018年第五届中小学生田径运动会开幕。 

开幕式上,我县各中小学校代表队在鲜艳的五星红旗带领下,伴着激昂的入场曲,队员们个个精神抖擞、气宇轩昂,整齐划一,迈着矫健的步伐,意气风发步入会场,向全县人民展现了当代中小学生崭新的精神面貌。深泽镇学区“春天的旋律”、耿庄学区“活力宝贝”、留村学区“篮球宝贝”、耿庄中学“霸王鞭”、新开初级中学“太极扇”等节目构思新颖,精彩纷呈,赏心悦目,既展示了我县学校体育蓬勃开展的成果,又体现了中小学生阳光健康向上的良好精神风貌。

举办这次运动会,既是对全县学校体育竞技水平的一次检阅,也是各学校精神风貌、良好形象的一次集中展现。据了解,本届运动会将坚持以育人为宗旨,以“健康第一”为指导思想,历时2天,共有17支运动代表队300余名运动员参赛。比赛项目分为小学组、初中组,包括田径、跳高、跳远、铅球等十几个体育比赛项目。