设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
我县召开十一届县委第四轮巡察工作动员部署会
信息来源:  发布时间:2018-04-13 浏览次数:

49,我县召开十一届县委第四轮巡察工作动员部署会。县委常委、纪委书记、监委会主任郭建强出席会议并讲话。县委常委、组织部长李遐宣读了《县委巡察组组长副组长名单及任务分工》。

郭建强指出,开展巡察工作是推进全面从严治党,厚植党执政基础的现实需要,是推动落实中央、省委、市委和县委重大决策部署的有力抓手,是加强党内监督的重要形式。要认真学习党的十九大精神,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强对巡视巡察整改情况、开展巡察工作情况、脱贫攻坚领域问题和党员干部涉黑涉恶问题的监督检查,坚定不移深化政治巡察。

郭建强强调,要夯实责任创新方法,压实责任,营造良好环境;大胆创新,勇于探索实践;抓实后续工作,确保巡察监督实效。巡察办要强化督导,对各巡察组工作开展情况进行经常性摸底,对工作落后的要批评教育,对落实不力的要严肃问责,切实提升巡察质量和水平。同时,要从严要求不辱使命,加强学习,武装头脑;坚持原则,敢于碰硬;加强作风建设,树立良好形象,切实加强干部队伍建设,为推动全面从严治党向纵深发展,建设新时代实力、美丽、幸福新深泽提供坚强的政治后盾和有力的纪律保障。