设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
省青联到我县开展“关爱孤儿 青春行”爱心救助活动
信息来源:  发布时间:2018-05-04 浏览次数:

427上午,省青联委员一行10余人到我县开展“关爱孤儿 青春行”爱心救助活动,为50名孤儿和20名孤寡老人送去了价值30000余元的衣物、学习和生活用品及慰问金。县委副书记卢明刚、政府副县长魏洪涛出席活动。

卢明刚在致辞中对省青联委员们到我县开展爱心救助活动表示热烈欢迎和衷心感谢,感谢他们对我县民生事业和困难群众巨大的支持关爱,并希望他们经常到深泽走一走、看一看,亲身感受一下深泽人民的淳朴好客,直观考察一下深泽优良的发展环境,积极到深泽前来投资兴业,我县将全力以赴为他们提供优质的服务,以此回报各位爱心人士的爱心义举。

青联委员们勉励受助学生要好好学习,勤奋努力,传递爱心,以优异的成绩回报社会,回报家乡。他们表示,今后会一如既往的关心和爱护孤寡老人和困难儿童,帮助他们解决生活中遇到的困难。