设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
深泽颐高新经济产业园项目签约仪式在深泽县隆重举行
信息来源:  发布时间:2018-05-11 浏览次数:
为深入贯彻全省“双创双服”活动精神和石家庄市“4+4”产业发展要求,深泽县进一步加强与世界500强企业、央企、行业领军企业的对接,着力引进培育新产业、新业态。在广泛招商的基础上,我县成功与颐高集团牵手,积极深化合作,将招商引资与招才引智相结合,推动深泽县域经济的大发展。5月11日,“2018中国·深泽新经济发展高峰论坛暨深泽颐高新经济产业园项目签约仪式”在深泽县隆重举行。深泽颐高新经济产业园项目位于深泽县城西北部,占地247亩,总投资约20亿元,通过建设新经济培育发展区、新商业聚集区、深泽新经济特色小镇等模块,通过线上线下相结合的模式,进一步推动深泽县中小企业的发展,促进我县传统企业转型升级,通过“互联网+双创”的模式促进新旧动能转换,搭建服务雄安新区建设和发展的新平台。深泽县各乡镇、县直各部门以及企业家、淘宝村支部书记等600余人参加了活动。
深泽县委书记张少华,县人大主任袁国良,县政协主席郭立辉,县委常委、常务副县长徐圣银,县委常委、县委办公室主任李宇飞,政府副县长魏洪涛,政府副县长马骅,经济开发区管委会副书记、副主任王永出席签约仪式,另外出席嘉宾有颐高集团团副总裁、颐高环雄安新区投资事业部总经理施?星女士,中国电子商务协会秘书长卢建新先生,商务部中国电子商务中心特聘讲师高功步主任、复旦大学电子商务研究中心副主任、国家级电子商务示范县主审专家邵明先生,颐高互联网副总裁、商业地产运营专家倪晓昌先生,颐高特色小镇CEO、特色小镇专家、国家级众创空间“楼友会”创始人徐金波先生,微巢投资副总经理陈江先生,竞秀工场创始人、菲讯文化传媒负责人、中华风采人物栏目主任薛磊先生,颐高石家庄区域经理贾志忠先生,以及石家庄市商务局电商处刘豹处长。