设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张少华主持召开土地卫片整改工作调度会
信息来源:  发布时间:2018-06-05 浏览次数:
近日,县委书记张少华主持召开全县土地卫片整改工作调度会。强调,各乡镇和相关职能部门要深刻认识到当前土地卫片执法工作面临的严峻形势,务必高度重视,切实增强紧迫感和责任感,进一步明确整改措施、责任人员、整改时限,集中时间和力量坚决完成拆除整改任务。县委常委、政府常务副县长徐圣银,县委常委、县委办主任李宇飞,政府副县长宋文军出席会议。

张少华在讲话中深入分析了当前我县卫片执法检查工作面临的严峻形势,指出了存在问题,并对扎实做好下一步工作提出明确要求。指出,各乡镇和有关部门要统一思想,切实增强做好土地卫片执法检查工作的紧迫感、主动性和自信心,进一步加大工作力度,严厉打击违法占地行为。同时,各乡镇各部门要进一步理顺监管机制,明确分工职责,做好日常土地执法监管工作,避免新增违规违法用地。

张少华强调,要严格落实党政同责,各乡镇党委书记是第一负责人,要亲自抓、负总责,把土地卫片整改工作当作当前的重要政治任务,以雷霆之势,坚决果断拆除到位、复耕到位,确保在规定时限内全部完成。要坚持实事求是,不能弄虚作假,经得起验收和检验。要严格督查,严格追责,督促整改落实。凡整改工作落实不力、不能按照时间节点完成整改任务的乡镇,要对其主要负责人严格问责并采取组织措施,确保在规定时间内对本辖区的违法用地整改到位。

县领导徐圣银、李宇飞、宋文军也分别对我县土地卫片整改工作讲了具体意见和要求。

各乡镇党委书记、乡镇长,县直有关单位负责人参加会议。