设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开县政府2018年度第七次常务会议
信息来源:  发布时间:2018-06-05 浏览次数:

近日政府县长李向阳主持召开县政府2018年度第七次常务会议,县领导徐圣银、魏洪涛、张军良、马骅、王永出席会议。县人大副主任刘玉存、县政协副主席张志强应邀列席会议。

会上,县委常委、政府常务副县长徐圣银传达了关于省市关于中央环保督察会议精神,听取了国土局违法占地整改情况的汇报和环保局关于《水十条》、《土十条》贯彻落实情况的汇报,研究了经济开发区提交的深泽县经济开发区与丹泰溶剂项目合作补充协议,关于河北朗天新能源科技有限公司深泽生物质热点联产项目审核报告。

李向阳在讲话指出,各乡镇、各相关部门要切实提高认识,端正态度,坚决克服松懈麻痹思想,发扬连续作战的精神,压实责任,落实措施,真正做到思想不松、力度不减,确保污染防治各项措施不折不扣落实到位;要高度认识违法占地整改工作的重要性,务必从严守政治纪律和政治规矩的高度,切实增强整改工作的紧迫感、使命感和责任担当,确保按时保质全面完成各类违法占地问题整改工作。要利用网络、电视等形式通报各乡镇违法违规用地整改进展情况,根据完成比例进行曝光,营造违法占地必究、违法占地必拆的氛围,不断推进整改工作取得实效。