设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县委组织部、团县委联合举办 “青春同行 奉献深泽”青年人才联谊活动
信息来源:  发布时间:2018-06-11 浏览次数:

531上午,县委组织部、团县委在石油体育场联合举办“青春同行 奉献深泽”青年人才联谊活动,县委常委、组织部长李遐出席活动并发表了热情洋溢的致辞。各乡镇、县直各单位及部分重点企业的50余名优秀青年人才参加了此次活动。

李遐在致辞中,鼓励广大青年人才要充分发挥才干,全面施展才华,积极投身于我县经济社会发展的洪流之中,为我县经济社会发展建言献策,为建设幸福美丽新深泽奉献青春和智慧。

联谊活动设置了自我介绍、面对面沟通交流、游戏互动、十九大知识竞答、参加志愿服务活动等环节。通过“同舟共济”、“齐心协力”等游戏互动环节,拉近了广大青年之间的距离,大家由腼腆拘束到主动默契,青年男女阳光开朗、真诚自信,主动展现自我,让活动现场持续升温。整个活动节奏紧凑,高潮迭起,现场的欢声笑语此起彼伏,热闹而温馨。游戏结束后,还组织青年人才一起去西城老年公寓,为孤寡老人打扫卫生,来自县医院的青年还为老人们进行了义诊。

这次联谊活动丰富了青年人才的精神文化生活,加强了青年之间的沟通互动,在全县营造了尊重人才、关爱人才的良好社会氛围。