设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开环保工作调度会
信息来源:  发布时间:2018-06-15 浏览次数:

 

6月8日,县委副书记、政府县长李向阳主持召开全县环保工作调度会,通报我县中央环保督察问题及其它环境问题整改情况,部署了下一步工作。
李向阳强调,各级各部门要提高政治站位,以更加坚决的态度、有力的举措、务实的作风,全力推进生态环保工作。要坚持问题导向,认真细致开展复查排查,加快整改相关问题。要加大对重点区域、重点行业的监管力度,坚持实事求是,绝不弄虚作假,积极配合好中央环保督察组“回头看”工作。要转作风提效率,坚决把各项整改落到实处。
李向阳指出,各级各部门要进一步加大重点领域执法管控力度,“拉网式”排查、“网格化”管理,一件一件找原因,一项一项查源头,不回避、不遮掩、不手软,根据问题成因对症施策,真正把突出问题整改好;要明确责任分工,充分发挥各自优势,增强主动意识,加强沟通,相互配合,形成工作合力,切实抓好环境保护各项工作;要坚持目标导向和问题导向,切实解决突出环境问题;要高度重视中央环保督查组交办的环境信访问题查处整改工作,进一步明确责任,加大整治力度和强化责任追究,确保案件处理到位,问题整治彻底,坚决防止死灰复燃和污染反弹;要依法从严从快打击环境违法违规行为,对造成生态环境损害的领导干部坚决追责问责,对充当污染企业“保护伞”和不作为、慢作为等失职渎职行为绝不姑息。
县委常委、政府常务副县长徐圣银,县法院院长冯青林,县检察院检察长刘如卿出席会议。各乡镇党委书记、县直有关单位主要负责人参加会议。