设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张少华主持召开《深泽县全域旅游发展总体规划》研讨会
信息来源:  发布时间:2018-07-05 浏览次数:
626,县委书记张少华主持召开《深泽县全域旅游发展总体规划》研讨会。县领导:卢明刚、袁国良、郭立辉,、李遐、李宇飞、袁玉玺、刘军锋出席会议。有关乡镇及县直相关单位负责人参加会议。

会上,两家规划单位分别对各自《深泽县全域旅游发展总体规划》编制情况进行了说明,并围绕全域旅游规划背景以及我县全域旅游发展现状、总体定位、空间布局、项目策划、推进措施等方面进行了详细阐述。在听取汇报后,与会人员围绕规划的设计理念、文化挖掘、可操作性等方面进行了讨论,并提出了意见、建议。

张少华指出,规划设计单位要结合深泽实际,高起点、高定位、高标准,突出前瞻性、指导性、可行性;要进一步开展调查研究,结合我县实际,多方征求意见,切实做好规划的修改完善工作,想法设法突出深泽的亮点和特色。规划要接地气,要将远景目标和近期任务相结合,为全县旅游发展制定一个符合实际、针对性强、操作性强的旅游规划。各相关部门要进一步提高思想认识,统一思想,紧密配合,及时准确提供相关数据和资料,齐心协力做好全域旅游规划。要以打造全域旅游为抓手,找准我县旅游产业融合发展的新亮点,为旅游产业发展提供支撑,搭建平台。