发布时间:2018-07-23    来源:广电局
【字体: 】    打印
75上午,政府县长李向阳主持召开深泽县人民政府2018年度第十次常务会议,研究了农村社区建设、土壤污染防治、“散乱污”企业专项整治等工作,并就做好相关工作进行了安排部署。

会议研究并原则通过了民政局提交的关于印发《关于深入推进农村社区建设试点工作的实施方案》的请示、环保局提交的《关于印发深泽县2018 年度土壤污染防治工作实施方案的通知》、深泽县2018年“散乱污”企业专项整治行动方案好和水务局提交的《深泽县河道清理拆除行动方案》;听取了县消防大队关于消防安全工作的汇报。

李向阳指出,各级各部门要统一思想、提高认识,切实增强抓好各项工作的积极性和主动性,多从主观上找原因,积极采取更加严格具体的措施,尽力解决问题,确保此次讨论的方案和制度落到实处。牵头部门要发挥好作用,跟上政策变化的节奏,切实把上级政策吃透,以更大的勇气和智慧、更加坚定的决心和意志,勇于担当,积极作为,扎实推进各项工作平稳有序推进。

县委常委、政府常务副县长徐圣银,政府副县长魏洪涛、张军良、宋文军、刘军峰出席会议。县政协副主席张志强应邀列席会议。