设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开2018年度县政府第十二次常务会议
信息来源:  发布时间:2018-08-08 浏览次数:

87,政府县长李向阳主持召开2018年度县人民政府第十二次常务会议。县委常委、政府常务副县长徐圣银,副县长张军良、宋文军、刘军锋,县政府党组成员、县经济开发区党工委副书记、管委会副主任王永出席会议。市大督察督察组领导、县人大常委会副主任刘玉存应邀列席会议。

会议听取了深泽县日化产业整治工作的汇报;民政局关于省脱贫攻坚督查巡查准备工作和关于加快推进扶贫产业项目进度的建议;住建局关于房地产综合整治进展情况的汇报;全县安全生产和食品安全工作的汇报.

会议研究了投促局提交的《关于招商引资政策涉及的总部经济奖励实施细则》;审计局提交的《关于扶贫项目管理使用情况向审计局备案的情况汇报》;行政审批局提交的《深泽县公共资源交易管理办法》;县经济开发区提交的河北康润安再生资源科技有限公司《关于交回国有土地的请示》;全县信访工作;研究了我县第三污水处理厂由住建局移交县经济开发区有关事宜,并听取了住建局关于城南污水处理厂运行情况的汇报。

与会人员还集中学习了新《中华人民共和国种子法》。