设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县委理论学习中心组召开(扩大)会议
信息来源:  发布时间:2018-08-08 浏览次数:
86晚,县委理论学习中心组召开扩大会议,集中观看了廉政警示片《警钟》。县委书记张少华主持会议并对全县领导干部进行了集体廉政谈话。政府县长李向阳、县人大常委会主任袁国良、县政协主席郭立辉等县四大班子领导出席会议。各乡镇、县直各单位党政一把手参加会议。

张少华向与会成员传达了710日市委召开的第十届委员第五次全体会议精神后要求,全县各级各部门要紧密结合市委全会精神,按照县委十一届四次全会工作部署,坚定志在必得的信心,善作善成抓好各项工作;弘扬精益求精的匠心,事争一流抓好各项工作;保持攻坚克难的决心,奋发有为抓好各项工作;树立久久为功的恒心,驰而不息抓好各项工作,向市委、市政府和全县人民交上一份满意答卷。

在集体学习观看警示片《警钟》后,县委常委、纪委书记郭建强通报了关于2018年上半年对县委常委会及其成员党内监督情况。

张少华对全体与会干部进行了廉政谈话。他要求,全县党员干部要加强政治建设,在坚定“两个维护”上立标杆、作表率,旗帜鲜明讲政治,严格履行政治责任,强化政治执行力。要坚定理想信念,在锤炼“坚强党性”上立标杆、作表率,强化理论武装,牢记党的宗旨,坚持真抓实干。要严格履职尽责,在强化“责任意识”上立标杆、作表率,严格落实主体责任,严把选人用人关,从严追责问责。要主动接受监督,在“严格自律”上立标杆、作表率,对组织、群众、权利心存敬畏,自觉接受监督,守住小节。领导干部在管好自己的同时,要严格履行主体责任、监督责任,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力,抓紧抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作,努力营造政治上的绿水青山,为建设新时代实力美丽幸福新深泽做出新的更大贡献。