设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
袁国良带队调研县城建设及管理工作
信息来源:  发布时间:2018-09-12 浏览次数:
831上午,县人大常委会主任袁国良、副主任郭彦儒带领部分人大常委会委员、人大代表对县城建设及管理工作进行视察调研。

袁国良一行先后到北极台公园、向阳街与真武路交口、文昌街与真武路交口、北苑路与西苑街交口等九处县城项目建设现场进行实地察看,听取了相关情况介绍。随后在县人大会议室召开座谈会,分别听取了住建局、城管局关于县城建设及管理情况的汇报;与会委员、代表对城乡建设工作给予高度评价,对未来县城规划、建设、管理提出了许多宝贵的意见和建议。

袁国良指出,城市建设功在当代,利在千秋,更是关系全县经济社会持续健康发展的一项重要工作。要务必坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,继续围绕全县城市建设重点工作重点、难点问题,凝心聚力、攻坚克难。县住建局要发挥牵头抓总作用,细化分解任务,层层压实责任,积极协同相关责任单位,把各项工作落到实处,为推进县城扩容提质,建设宜居宜业深泽作出新贡献。县城管局要强化县城建设管理,进一步细化工作措施,抓好重点项目建设,落实好管理责任,提升城市的服务功能和城市品位,为全县人民创造一个良好的人居环境。