设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县长李向阳主持召开县政府2018年度第十八次常务会议
信息来源:  发布时间:2018-11-26 浏览次数:
1117下午,政府县长李向阳主持召开县人民政府2018年度第十八次常务会议。县委常委、政府常务副县长徐圣银,政府副县长魏洪涛、张军良、宋文军、刘军峰出席会议。县人大常委会副主任刘玉存,县政协副主席张志强应邀列席会议。

会议在听取了县国土局关于“水依坊”游泳馆拆除工作有关情况汇报,研究了滹沱河游乐场、垃圾填埋场有关事宜后,李向阳指出,各级、各部门要深刻认双违整治的重大意义,进一步统一思想,加强领导,协调联动,密切配合,坚持露头就打、违法就拆,坚决打击违法占地、违法建设等侵占集体土地和公共利益的行为,全力维护深泽的良好发展局面。

李向阳要求,全县各级、各部门要坚持原则和标准,坚决依法依规拆除违法违章建筑,重拳出击,严格执法,坚决刹住违法建设、违法占地现象蔓延的势头;要强化管理责任,建立健全网格化管理长效监管机制,加大督查力度,全力推进整治工作;要严格问责,奖惩分明,对认识不到位,工作开展不力的单位及人员严格启动问责机制;要通力协作,齐抓共管,确保全县违法用地、违法建设整治工作全面快速推进,为建设新时代实力美丽幸福新深泽提供有力保障。