设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
郭建强督导检查“条例法规下基层”宣传工作
信息来源:  发布时间:2018-12-04 浏览次数:
为深入落实中央关于学习宣传条例法规、深化干部作风建设的相关要求,县纪委监委在全县范围内开展形式多样的“条例法规下基层”宣传活动。1130日,县委常委、纪委书记、监委会主任郭建强到深泽镇督导检查“条例法规下基层”宣传活动开展情况。

此次活动以新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、集中整治形式主义官僚主义工作意见、作风建设永远在路上和党的自我革新五个版块内容为主题,通过集中展览和巡回展览两种方式进行,共展出漫画172幅。

郭建强指出,要充分认识条例法规修订的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的自觉性,全面深入的抓好落实,推动广大党员干部认真贯彻纪律建设新要求。要深入领会条例法规内容,准确把握核心要义,确实履行全面从严治党政治责任,始终保持高压态势。要多措并举、确保学习宣传贯彻条例法规取得扎实成效,对贯彻执行不力的,要批评教育、督促整改,切实把纪律的红线划得更为坚定、更为清晰。