设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县委书记李向阳就任县人武部党委第一书记
信息来源:  发布时间:2019-01-07 浏览次数:
1226,我县召开县武装部党委第一书记任命宣布大会,县委书记李向阳就任县人武部党委第一书记。石家庄警备区政委(政治委员)王厚恩、县委副书记、政府代县长卢明刚,县委常委、县人武部政委万水华出席会议。
会上,王厚恩宣读了石家庄警备区党委关于深泽县人武部党委第一书记任职通知,并代表石家庄警备区对李向阳同志就任深泽县人武部第一书记表示祝贺。王厚恩在讲话中就进一步加强我县人武部党委班子全面发展提出四点要求:一要坚定政治信念,旗帜鲜明讲政治、保持政治坚定思想纯洁,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“三个维护”,从思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要狠抓练兵备战,提升应急应战能力,按实战化标准狠抓民兵训练,按规范化标准严抓基层武装部建设,按正规划标准抓好县武装部自身建设;三要强化使命担当,建设过硬的党委班子。坚持严字当头、全面从严、一严到底,压紧压实“两个责任”,紧盯身边的“微腐败”、紧盯“四风”问题新动向,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,始终保持利剑高悬的高压态势。四要落实党管武装制度,加强军政军民团结。当好县委的“军事部”,政府的“兵役部”真正履行好军民融合协调这个职能使命.
县委书记、县人武部党委第一书记李向阳在表态发言中,对石家庄警备区党委长期以来对深泽县武装工作给予的大力支持和关心帮助表示衷心的感谢,表示,下一步,将认真履行职责、绝不辜负警备区党委和同志们的信任与重托,努力当好第一书记,切实做到三个坚决:一是坚决听从指挥,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,进一步树牢“四个意识”,坚决落实“两个维护”,坚决服从命令听指挥,确保政令畅通,确保军令畅通;二是坚决担当尽责,坚持把武装工作摆在重要位置,认真履行第一书记职责,做到重要工作,亲自过问重要任务亲自部署重要问题亲自解决把方向,议大事,解难题,调动各级各部门的工作积极性,切实担当起“党管武装”的政治责任;三是坚决抓好落实,坚持两个班子一起建两份单子一起挑扎实推进国防动员和后备力量建设积极人武部和驻地官兵排忧解难,把拥军优属工作做扎实,奋力开创我县新时代“党管武装”工作新局面。