设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
卢明刚主持召开县政府2019年度第二次常务会议
信息来源:  发布时间:2019-01-18 浏览次数:
115晚,县委副书记、代县长卢明刚主持召开县政府2019年度第二次常务会议。县领导魏洪涛、张军良、宋文军、马骅、刘军峰、王永出席会议,县人大副主任黎建辉应邀列席会议。
会议研究并原则通过了《县政府工作报告》(征求意见稿);《关于深泽县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》;《关于2018年县本级预算及县总预算执行情况和2019年县本级预算及县总预算(草案)的报告》;住建局提交的关于申请“建设振兴路区域变电工程”项目资金和招标的请示;华北石油管理局有限公司华丽综合服务处深泽矿区市政、社区管理职能移交协议;市政、社区管理资产无偿划转协议;关于房地产遗留问题项目相关税费缴纳的请示;关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离退休人员离休费的请示。