设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县四大班子开展节前慰问活动
信息来源:  发布时间:2019-01-29 浏览次数:
118, 县委书记李向阳,县委常委、县委办公室主任李宇飞在相关部门负责人的陪同下看望慰问老党员、退伍军人和困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春的祝福。
每到一处,李向阳都嘘寒问暖,详细询问和了解了他们的身体和生活情况。李向阳指出,老干部老同志在抗战时期为国家的命运、民族的解放浴血奋战,付出了艰辛努力和巨大牺牲,是我们党和国家的宝贵财富,党和人民将永远铭记。希望老同志在保重身体的同时,一如既往地关心和支持深泽的发展,为全县经济建设和社会发展再立新功,为党旗再添光彩。
李向阳要求,各级各部门要在日常生活中多关心困难老党员、退役军人和困难群众的生活、身体情况,时刻将他们的冷暖挂在心上,把关心困难群众的各项措施落到实处,千方百计解决群众遇到的实际困难,让他们真正享受到社会发展带来的惠民成果,确保他们都能度过一个欢乐祥和的春节
 
118上午,县委副书记、政府代县长卢明刚,县委常委、统战部长袁玉玺走访慰问离退休老干部、老党员、困难党员、优抚对象、退役军人、特困群众和一户多残家庭及建档立卡户,为他们送上慰问品和慰问金,送去了党和政府的关怀及节日的问候和新春的祝福。
在走访老干部陈振武、老党员杜全娥时,卢明刚说,您们是我党的宝贵财富,深泽经济社会发展所取得的成绩,凝聚了你们的心血、汗水和智慧,希望今后要一如既往地支持县委、县政府工作,为全县经济社会发展献计献策,继续发挥余热。
在走访困难党员、特困群众、一户多残家庭和优抚对象时,卢明刚详细了解他们当前的生活情况与家庭经济收入状况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收。并叮嘱随行镇、村干部要大力宣传精准脱贫的有关扶持政策,引导困难群众大力发展生产,激发贫困群众积极参与脱贫工作的积极性和主动性,争取早日脱贫致富。
在走访退伍军人时,卢明刚嘱咐随行人员要要认真落实好各项优抚政策,关心他们的生活,对他们遇到的困难要积极想办法予以帮助和解决,以真情和实际行动让困难退伍军人感受到党和政府的温暖。
 
 
121下午,县委常委、宣传部长张迎新,县人大常委会副主任黎建辉,政府副县长张军良,县政协副主席赵英民走访慰问老党员、复员军人、以及一户多残等贫困家庭,为他们送去了党和政府的关怀及节日的问候和新春的祝福。
走访中,张迎新指出,各级党组织和相关部门要一如既往地关心照顾好老党员的生活,时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,把关怀落实在行动上,让他们充分感受党和政府的温暖。要时刻关心复员退役军人的生产生活和身体健康,帮助他们解决生活中遇到的困难。要时刻把困难群众和残疾人的冷暖挂在心上,及时了解掌握他们的生产生活状况,全力帮助解决实际困难;要因人因地施策,集中开展好产业、就业、医疗保障等脱贫攻坚行动,确保让每个困难家庭都能过上幸福、欢乐、祥和的春节。
118,县委常委、纪委书记、监委主任郭建强,人大副主任刘玉存,政府副县长刘军峰走访慰问了部分老干部、老党员、优抚对象、退役军人、特困群众、一户多残家庭。
在老干部史志林家中,郭建强等县领导与他亲切交谈,仔细了解他的身体情况,并向他表达县委、县政府的亲切关怀和深切问候,倾听他对深泽发展的意见和建议。郭建强对老同志为深泽经济社会发展中所作出的贡献给予了高度评价,真诚地希望他保重身体、健康长寿。
在铁杆镇看望慰问部分老党员、优抚对象、退役军人、特困群众、一户多残家庭时,郭建强每到一处都与他们亲切交谈,关心询问他们的生产生活情况,嘱咐他们要保重身体,克服困难,千方百计改善自己的生活,并叮嘱镇村干部及时解决好他们生活中遇到的实际困难,让他们时时感受到党和政府的关怀。
121上午,县委常委、组织部长李遐走访慰问了老干部、老党员、退役军人、特困群众、一户多残家庭等,
在走访慰问老干部、老党员时,李遐详细询问老人们的身体状况和生活情况,希望老干部、老党员们把身体保重好,余热发挥好,一如既往关心支持县委、县政府工作,弘扬正能量,多提宝贵意见,力所能及地为全县发展多做贡献。同时还嘱咐随行的有关部门负责人,要关怀老干部、老同志生活,让他们保持健康的身体和良好的精神状态。
在走访慰问优抚对象、退役军人、特困群众、一户多残家庭时,李遐详细地了解了他们的生活状况和经济来源,同时鼓励他们要振奋精神、战胜困难,勇敢地面对生活,在党和政府的帮助扶持下,通过自身努力,早日摆脱困境,过上幸福生活。
 
121,政府副县长马骅、政协副主席孙少英先后到城区和留村乡走访慰问了部分老干部、老党员、优抚对象、退役军人、特困群众、一户多残家庭等,为他们送上慰问金和慰问品,将党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上。