设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
鲜花送雷锋 激励你我他
信息来源:  发布时间:2019-03-07 浏览次数:
在第56个“学雷锋纪念日”到来之际,35日上午,县委宣传部、县文明办在深泽镇会议室组织开展主题为“鲜花送雷锋 善美在深泽”活动,一起向新时代的雷锋献花,共同传播雷锋精神。县委常委、宣传部长张迎新出席并致辞。
张迎新在致辞中希望“身边的雷锋”,一定要把雷锋精神继续传承好、弘扬好,团结带领身边更多的人,争做服务人民群众、服务深泽发展的活雷锋;广大志愿者,要以“身边的雷锋”为榜样,积极争当新时代文明的实践者和传播者,坚持乐于助人、无私奉献,不断让雷锋精神在志愿行动中闪光;全县广大干部群众都来向“身边的雷锋”学习,都把“弘扬雷锋精神、争当新时代雷锋”作为深泽人的文明之约,去践行,去担当,从生活点滴入手,为需要帮助的人提供一点力所能及的帮助,体现美德的力量,大力激发社会正能量,为奋力开创深泽各项事业发展新局面建功立业。
活动中,新开街学校教师张瑛丽结合个人学雷锋事迹进行了发言;十名来自全县不同岗位的学雷锋模范代表,在热烈掌声中接受了鲜花和敬意。随后,由公益组织、爱心人士、学生以及机关干部职工组成送花志愿者队伍,分别送到未到会的学雷锋代表手中,用自己的实际行动,向全县干部群众生动诠释了当代的雷锋精神,传播倡导了向上向善正能量。