设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
政府县长卢明刚调研污水处理厂运行情况
信息来源:  发布时间:2019-04-12 浏览次数:
4月2日下午,政府县长卢明刚、副县长宋文军调研指导污水处理厂相关工作。
卢明刚一行先后深入到城区污水处理厂、城南污水处理厂、第三污水处理厂等处,实地察看了污水处理设施运行情况,详细了解污水处理的相关环节、进出水水质、水量等问题,并针对发现的问题提出指导意见和要求。
卢明刚在调研中指出,污水处理厂建设是一项重要的民生工程,是我县环境保护治理的重点设施。污水处理厂的正常运行,对改善全县生态环境、水资源循环利用、节能减排等方面起到积极促进作用。各相关部门务必要高度重视,切实抓好污水处理厂日常运行维护,加强人员管理,完善运行机制,不断提高污水处理能力和水平,确保达标排放。
卢明刚要求,各相关部门要高度重视环保工作,有效落实主体责任,切实履职尽责担当,各司其职,密切配合,加强监督管控;要加大日常监管力度,完善出水监测体系,不断提高在线监测水质的能力和水平,确保污水处理厂充分发挥出节能减排、改善生态环境的重要作用,为优化县域生态环境、提升形象、促进经济社会协调发展作出更大贡献。